Mets Locaux

Plusieurs possibilités pour vos mets locaux vous sont proposées.

Pour le menu terroir ainsi que la planche dinatoire sont à réserver lors de la programmation de votre séjour ou au plus tard la veille.

Menu Terroir

Le repas est élaboré à partir de produits locaux et de saison et privilégie des recettes simples et savoureuses.
Il est servi :

  • Dans l’hébergement et vous n’avez plus qu’à faire réchauffer le plat (automatiquement pour les mois de mars, avril, mai et septembre sous réserve de la météo)
  • Ou à la cuisine d’été, ce qui nous permettra d’échanger avec vous.

Au menu

  • Apéritif,
  • Entrée,
  • Plat,
  • Dessert avec café ou tisane.

Tarifs

  • 19 € par personne
  • 9 € par enfant (5 à 10 ans)

Les boissons sont en suppléments.

Planche dînatoire

Panier repas servi dans le gîte ou la roulotte.

Au menu

  • Planche de charcuteries et fromages
  • Légumes (à croquer, salade, à tartiner)
  • Dessert

Tarifs

  • 15 € par personne
  • 7 € par enfant (5 à 10 ans)

Les boissons sont en suppléments.

Vous pourrez goûter la Brandade de Morue ; la Fougasse aux lardons ; la Fougasse d’Aigues-Mortes ; le Pélardon ; l’Oignon doux des Cévennes ; la Pomme reinette du Vigan ; les Olives avec l’huile, la tapenade ; les Truffes d’Uzès ; la Gardianne de taureau de Camargue avec son riz.

Nous servons principalement des vins locaux ou limitrophes achetés directement auprès des producteurs.
Le vignoble cévenol est riche de caves (Vignerons Portes des CévennesCave coopérative de Tornac) et de domaines (Mas des CabrettesDomaine des Luces).


En cas d’allergie, intolérance alimentaire, pensez à nous prévenir !