Mets Locaux

Gite Roulotte, Entre Vignes et Oliviers, hébergements bohèmes et natures aux Portes des Cévennes

Plusieurs possibilités pour les mets locaux sont proposées.

Le menu terroir ou la planche dînatoire sont à réserver lors de la programmation de votre séjour ou au plus tard la veille.

Menu Terroir

Le repas est élaboré à partir de produits locaux et de saison et privilégie des recettes simples et savoureuses.
Compte tenu du Covid-19, nous ne pouvons le servir à la cuisine d’été. Il est servi dans l’hébergement et vous n’avez plus qu’à faire réchauffer le plat.

Au menu

  • Apéritif,
  • Entrée,
  • Plat,
  • Dessert avec café ou tisane.

Tarifs

  • 19 € par personne
  • 9 € par enfant (5 à 10 ans)

Les boissons sont en suppléments.

Planche dînatoire

Planches dînatoire servies dans le gîte ou la roulotte.

Au menu

  • Planche de charcuteries et fromages
  • Légumes (à croquer, salade, à tartiner)
  • Dessert

Tarifs

  • 15 € par personne
  • 7 € par enfant (5 à 10 ans)

Les boissons sont en suppléments.

Vous pourrez goûter la Brandade de Morue ; la Fougasse aux lardons ; la Fougasse d’Aigues-Mortes ; le Pélardon ; l’Oignon doux des Cévennes ; la Pomme reinette du Vigan ; les Olives avec l’huile, la tapenade ; les Truffes d’Uzès ; la Gardianne de taureau de Camargue avec son riz.

Nous servons principalement des vins locaux ou limitrophes achetés directement auprès des producteurs.
Le vignoble cévenol est riche de caves (Vignerons Portes des CévennesCave coopérative de Tornac) et de domaines (Mas des CabrettesDomaine des Luces).


En cas d’allergie, intolérance alimentaire, pensez à nous prévenir !